发表留言 留言须知
留言主题:
留言须知

    本留言板是我县为方便社会各界和广大人民群众反映情况、提出意见、建议或者投诉而开设的一条便民通道。

     留言请自觉遵守以下规定:


     1、本留言板旨在拓宽社会各界和广大人民群众与县委书记、县长之间的沟通渠道,欢迎大家为我县的发展献计献策,提出合理化建议。留言者需遵守国家相关法律法规,并承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责

     2、本留言板由宣传部网络管理科工作人员负责管理,我们及时将您的留言上报县委书记、县长。

     3.含有下列内容的留言将不予发布和回复:违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;含有造谣、诽谤、攻击他人内容的;根据未经证实的消息提出相关问题的。


     4.如在本栏留言,即表明您已阅读并接受了上述各项条款。

       留言发不上去的问题,通常有以下几种原因造成:

     1.违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;含有造谣、诽谤、攻击他人内容的;根据未经证实的消息提出相关问题的;所发留言的事实不清,事后没法对事情去调查处理。

     2.在留言板留言时,最后没有点击“保存按钮”。

     3.网站服务器故障期间,所发的留言。

     4. 您所发的留言已经经书记、县长签批,正在处理当中,留言的处理过程,根据留言的内容一般需3-15天的时间。 

      如果不是上述原因造成,请拨打我们的联系电话:0398-7876378