精彩卢氏 - 清清卢氏 - “整洁卢氏 清洁家园”志愿者在行动

“整洁卢氏 清洁家园”志愿者在行动

清清卢氏 访问量:1779

5月25日是5月份最后一周的星期五,也卢氏县“整洁卢氏 清洁家园”义务劳动日。当天下午,县领导付新红、孙会方、王贵生、陈伟、蔡小卢等与志愿者们来到好人公园开展“整洁卢氏、清洁家园”义务劳动。

“整洁卢氏 清洁家园”志愿者在行动.jpg

“整洁卢氏 清洁家园”县领导与志愿共同行动.jpg

卢氏好人公园建成至今,经过风吹日晒和扬尘的“洗礼”,园内宣传栏布满了灰尘。为了方便群众参观,恢复公园干净整洁的面貌,县领导与志愿者们密切合作,端着水盆,用抹布耐心细致地对园内好人宣传栏和垃圾箱进行全面清理。

暴风截图20185261341951.jpg

暴风截图20185261392106.jpg

劳动结束后,县领导们还实地参观了“卢氏好人公园”,并就该公园进一步发挥文明宣传引导作用提出了意见和建议。

“整洁卢氏 清洁家园”.jpg

当天,卢氏县文明办、团县委、城关镇等单位和乡镇的干部职工也积极参与到活动中,在各自卫生区清扫垃圾、清理杂草等卫生死角,用实际行动助力“三城联创“。

(供稿:卢氏县电视台 洪梓豪)

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜