精彩卢氏 - 清清卢氏 - 卢氏县“一节一会”项目签约结硕果

卢氏县“一节一会”项目签约结硕果

清清卢氏 访问量:1764

5月25日,第二十四届三门峡黄河文化旅游节、第六届中国特色商品博览交易会“引资引智”交流推介大会暨项目签约圆满举行,在这场旅游、文化、经贸交流盛宴中,卢氏县招商引资再结硕果,共签订合作项目18个,拟签约金额达51.56亿元。卢氏县委书记王清华,县工业领导小组副组长翟新朝出席签约仪式。

第二十四届三门峡黄河文化旅游节、第六届中国特色商品博览交易会“引资引智”交流推介大会暨项目签约会.jpg

据悉,在此次签约仪式上,三门峡市集中签约经济合作项目85个,投资总额465.4亿元。其中,卢氏县签约项目18个,涉及文化旅游、农业、能源化工、工业等多个领域,拟签约总金额达51.56亿元。在卢氏县签约项目中,5亿元以上项目5个、投资总金额36.56亿元;第一产业项目10个、投资总额27.3亿元,占签约总额的53%;第二产业项目2个、投资总额2亿元,占签约总额的3.9%;第三产业项目6个、投资总额23.26亿元,占签约总额的45%。

大会现场.jpg

此次项目签约,不仅为卢氏县开放招商、项目建设和特色产业发展提供了难得机遇,也为加快卢氏转型提升跨越发展注入了强劲动力。 

(供稿:县电视台 崔丽娜)

 

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜