精彩卢氏 - 清清卢氏 - “不老骑士”双龙湾亲水之旅(第三季)精彩上演

“不老骑士”双龙湾亲水之旅(第三季)精彩上演

清清卢氏 访问量:1769

5月26日,由双龙湾风景区主办的中国中西部(双龙湾)第十一届亲水狂欢节系列活动之“千辆豪华摩托”双龙湾亲水之旅(第三季)在景区精彩上演!

中国中西部(卢氏县双龙湾)第十一届亲水狂欢节系列活动之“千辆豪华摩托”双龙湾亲水之旅(第三季).jpg

据统计,来自全国各地的千余名摩友来自全国各地的千余名摩友参加大赛,摩友俱乐部达50余个。虽然天有小雨,却并未影响摩友们的骑行热情,抵达目的地后,一个个签名拍照留念,激动之情溢于言表。

下午5点,原中国攀爬第一队“教父”级攀爬高手王泽民带领其团队在星月广场开始了特技表演,“兔跳”“飞人”“跳跃障碍”“爬坡”“烧胎”等花式玩法,做到了人车合一,现场观众鼓掌叫好,圈粉无数。

摩托特技表演.jpg

借此契机,各地摩友在双龙湾聚集、交流互动,吸引了众多摩托车周边产品商家到景区进行产品展销,并为此次活动提供了纪念品、奖品。

(供稿:双龙湾景区)

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜