精彩卢氏 - 清清卢氏 - 卢氏县文化馆“爱心相约 文化助残”公益活动

卢氏县文化馆“爱心相约 文化助残”公益活动

清清卢氏 访问量:1803

为呼吁社会各界人士关心关爱特殊儿童,让弱势群体感受到社会温暖,促进他们健康成长,近日,卢氏县文化馆志愿者服务队于“六一”儿童节即将来临之际,走进卢氏县特殊教育学校,为学生讲授剪纸、手工制作、绘画等技艺,并与全校师生共同庆祝“六一”儿童节。

卢氏县文化馆“爱心相约 文化助残”公益活动.jpg

卢氏县书画协会副主席、卢氏县第一高级中学美术教师、文化志愿者肖万朝老师为学生教授绘画的技艺特点.jpg

卢氏剪纸省级传承人、文化志愿者廉正义老师为学生讲授剪纸的技巧和方法.jpg

     通过此次活动的开展,志愿者们对聋哑、自闭症等特殊儿童的生活有了更加深入的了解,同时希望社会各界人士加入志愿者服务队伍,为特殊儿童奉献自己的一份爱心。

供稿:卢氏县文化馆)

 

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜