精彩卢氏 - 清清卢氏 - 卢氏县食用菌产业将迎来新的合作伙伴

卢氏县食用菌产业将迎来新的合作伙伴

清清卢氏 访问量:1813

近日,湖北裕国菇业有限公司董事长雷雨国一行到卢氏县考察洽淡食用菌产业合作事宜。卢氏县委常委、常务副县长孙会方,县工业领导小组副组长翟新朝陪同考察并参加座谈会。

湖北裕国菇业有限公司董事长雷雨国一行到卢氏县考察洽淡食用菌产业合作事宜.jpg

湖北裕国菇业有限公司是一家从事香菇、木耳、果蔬罐头食品及特色农产品种植、加工、销售出口的国家农业产业化重点龙头企业,其产品出口多个国家和地区,在食用菌产业发展方面,走在了湖北省乃至全国前列。

考察组一行先后来到朱阳关镇、潘河乡、东明镇、产业集聚区,实地察看卢氏县食用菌产业基地生产情况,了解食用菌产业发展现状。

湖北裕国菇业有限公司董事长雷雨国一行到卢氏县实地考察卢氏食用菌生产情况.jpg

座谈会上,在详细介绍了卢氏县县域县情及食用菌产业优势后,孙会方指出,食用菌产业是卢氏县的主导产业,发展历史悠久,并已形成了一定的规模,且享有品牌优势、政策支持优势。尤其是卢氏作为全省金融扶贫试验区,金融扶贫政策的先行先试对带动产业发展起到了非常重要的作用。在当前这个利好时机,裕国菇业的加入必将会助力卢氏食用菌产业拉长链条、提升效益,实现更高质量的发展。

湖北裕国菇业有限公司董事长雷雨国一行详细了角卢氏县情及食用菌产业优势.jpg

雷雨国认为,卢氏食用菌产业大有可为,发展定位清晰、方向明确,形势良好,有很大的投资空间。希望能与卢氏县进一步增进沟通与交流,寻求合作契合点,早日实现互利共赢。

(供稿:卢氏县电视台 刘冰毅)

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜