精彩卢氏 - 清清卢氏 - 脱贫攻坚电影创作组到卢氏了

脱贫攻坚电影创作组到卢氏了

清清卢氏 访问量:1781

5月28日,中直教育中心主任李莉带领脱贫攻坚电影创作组深入卢氏县考察工作并召开座谈会。卢氏县委常委、宣传部长吴文峡出席座谈会。

中直教育中心主任李莉带领脱贫攻坚电影创作组深入卢氏县考察工作并召开座谈会.jpg

据悉,为全面展现卢氏县和三站峡市脱贫攻坚工作成效,弘扬主旋律,激发正能量,市委宣传部、县委宣传部拟选取卢氏县脱贫攻坚战线的先进典型、先进人物、先进事件为原型素材,创作全国首部脱贫攻坚主题电影。

座谈中,吴文峡指出,脱贫攻坚主题电影将重点展示卢氏县脱贫攻坚工作的成效和推进精准扶贫工作的现状,对于鼓舞全县甚至于全国广大干部积极投身扶贫工作、扎实推进精准扶贫具有深远意义。县直相关单位和乡镇要积极配合,为该片的后期制作贡献力量。同时希望与会人员可以畅所欲言,向摄制组提供更多素材,使主题电影内容更加丰富、更加充实。

卢氏县脱贫攻坚先进人物在座谈会上讲述个人事迹2.jpg

卢氏县脱贫攻坚先进人物在座谈会上讲述个人事迹.jpg

会上,卢氏县脱贫攻坚先进人物李刚、卫飞舟、陈加太、叶传林、郭青海、郭天军分别讲述了个人事迹,为创作组提供大量基础素材。与会单位也就脱贫攻坚各项工作作了简要介绍。

会后,创作组还将利用四天时间深入卢氏县各乡镇、各单位,实地体验脱贫攻坚工作和典型人物的真实生活。

 供稿:卢氏县电视台 崔丽娜)

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜