精彩卢氏 - 清清卢氏 - 王清华会见脱贫攻坚电影创作组

王清华会见脱贫攻坚电影创作组

清清卢氏 访问量:1768

5月29日,卢氏县委书记王清华会见了中直教育中心主任李莉一行,双方就全国首部脱贫攻坚主题电影创作等相关事宜进行座谈交流。卢氏县委常委、宣传部长吴文峡参加会见。

王清华会见脱贫攻坚电影创作组.jpg

王清华在会见中说,卢氏县以脱贫攻坚统揽工作大局,内生动力不断激发,干部群众自强不息、艰苦奋斗、精神振奋,在产业项目、基层党组织建设、基础设施提升和公共服务完善等方面呈现出良好的发展势头。希望中直教育中心脱贫攻坚电影创作组实地考察卢氏县脱贫攻坚工作,体验基层群众火热的生产生活,宣传脱贫攻坚先进典型,弘扬苦干不苦熬、扶贫先扶志的奋斗精神,进一步凝聚人心、汇集力量,营造向上向善的社会氛围,为卢氏打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

王清华会与直教育中心主任李莉一行就全国首部脱贫攻坚主题电影创业等相关事宜进行座谈交流.jpg

李莉表示,中直教育中心脱贫攻坚电影创作组将深入挖掘相关素材,在前期考察、剧本创作等方面认真打磨,精益求精,展现出基层干部群众良好的精神风貌,为卢氏脱贫攻坚凝聚发展正能量鼓与呼。

供稿:卢氏县电视台 鲁冠均)

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜