精彩卢氏 - 清清卢氏 - 怎么对口帮扶?卢氏县人社局牵手郑州市人社局共谋对策

怎么对口帮扶?卢氏县人社局牵手郑州市人社局共谋对策

清清卢氏 访问量:3088

为贯彻落实全省第六次脱贫攻坚推进会会议精神,深入推进郑州与卢氏对口帮扶工作。5月29日,卢氏县人社局与郑州市人社局在郑州召开了对口帮扶洽谈会,共同研究了对口帮扶事宜,迈出了两地人社部门对口帮扶工作实质性的一步。

卢氏县人社局与郑州市人社局在郑州召开了对口帮扶洽谈会.jpg

洽谈会上,两地人社部门介绍了各自工作开展情况,并根据两地政府对口帮扶工作的总体部署,结合人社工作实际,围绕用工信息互通、职业技能培训、劳务输出、劳务品牌打造、高技能人才培育、创业服务、人才培养和交流等方面进行了深入探讨和交流,共同确定了下一步具体性的对口帮扶方案。

经过洽谈,两地人社部门表示,将立足部门职责,切实贯彻落实郑州、卢氏两地有关实施脱贫攻坚推进对口帮扶的工作要求,建立健全对口帮扶长效机制,促进卢氏县农村劳动力特别是贫困劳动力有序转移就业,助力脱贫攻坚,扎实推进郑州市和卢氏县对口帮扶工作取得新成效。

供稿:卢氏县人社局 杨永恒)

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜