群众路线专栏 - 媒体看卢氏 - 卢氏县送戏下乡服务队走入东虎岭 助力“美丽东虎岭 国庆七天乐”乡村旅游大集

卢氏县送戏下乡服务队走入东虎岭 助力“美丽东虎岭 国庆七天乐”乡村旅游大集

媒体看卢氏 访问量:86

在卢氏县委、县政府和省人防办驻村工作队的积极协调下,10月3日,卢氏县送戏下乡服务队临时改变计划行程,提前走入东虎岭村,助力“美丽东虎岭 国庆七天乐”乡村旅游大集活动。

在专用流动舞台车搭建的戏台上,豫剧演员们优美的唱腔,婉转跌宕,稳健的步法,灵巧多变;戏台下,观众们阵阵叫好声、鼓掌声不绝于耳。大戏从烈日高照的午后一直持续到繁星满空的夜晚,虽然气温骤降了十几度,戏台前的观众却越聚越多。村民周宝琳激动地说道:“在家门口,就能看场大戏,真过瘾。乡村旅游大集给我们村带来了人气,招来了生意,今年国庆七天是我见过村里最热闹的七天,这些都要感谢党的好政策和省人防办驻村工作队给我们的帮助!”

据悉,此次送戏下乡活动将结合“美丽东虎岭 国庆七天乐”乡村旅游大集持续七天时间,为东虎岭村民和到此的游客送上一场精彩的文化盛宴,为东虎岭村向建设乡村旅游特色村、田园综合体迈进注入新活力。(王一鸣供稿)

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜