群众路线专栏 - 媒体看卢氏 - 5万多名群众围观 冠军“不简单” 2018卢氏越野精英挑战赛落幕

5万多名群众围观 冠军“不简单” 2018卢氏越野精英挑战赛落幕

媒体看卢氏 访问量:91

大河网讯(记者 刘杨)穿过高山峡谷,跨过密林溪流……10月13日,2018卢氏越野精英挑战赛暨第二届深呼吸小城迷你马拉松赛在卢氏县成功举办。

大赛开跑鸣枪,发射彩虹信号

卢氏县县内各代表队

越野精英赛选手们准备开跑

上午8时整,随着发令枪响,来自全国各地近1300名选手同时从卢园广场出发。挑战赛赛道海拔累计攀升2125米,选手们穿越高山峡谷、密林溪流,成了"自由山水清清卢氏"最美的风景。卢氏山城5万多名群众观看了比赛。

为获奖选手颁奖

经过紧张激烈的角逐,山东选手张帅钦以5小时14分33秒的成绩摘得男子组50公里组别的冠军,张帅钦曾获得2017崂山100公里国际山地越野挑战赛50公里组别冠军。郑州选手尚希国和卢氏本地选手苏建华分别获的亚军和季军。同样来自山东的选手刘文娟以5小时53分的成绩夺得女子50公里组别的冠军,且领先第二名近一小时。山东选手张莉、洛阳的选手谢于娜分别获得该组别亚军和季军。所有50公里的完赛选手,将获得国际越野协会组织(ITRA)认证的3个国际积分。

旅游指南
精彩卢氏
风景名胜