发表留言 留言须知
留言主题:
卢氏商联货运长期占道经营

王县长:
    您好!

    卢氏商联货运公司位于卢氏科技局南侧,没有停车和卸货的场地,长期占用门前虢都路停车、卸货,经常造成本来就不信算宽敞的道路拥堵不堪,严重影响附近居民的正常出行,还造成许多安全隐患,请王县长在百忙之中关注民生,过问此事,尽早还附近居民一个安静、安全的生活环境和畅通无阻的出行环境.


"佳茗"网友:

    您好:

你反映的“卢氏商联货运长期占道经营”问题我局经认真调查已及时做出了处理。

经调查了解卢氏商联货运系理勤亮经营,该货运部位于虢  都路科技局南侧。因停车场地狭小,长期占用道路装卸货物,造成车辆及行人不便,我局按照《河南省<城市市容和环境卫生管理条例>实施办法》第三十二条规定给予当事人理勤亮罚款200元的行政处罚,并责成当事人写出承诺书,保证以后不再占道装  卸货物,三十日内迁离此地。今后我局将加大对虢都路段的管理巡查力度确保类似问题不再发生。

感谢贵网友对城市管理工作的关心!

                             卢氏县城管执法局

                              2011年4月7日