cheap soccer jerseyscheap jerseys for salethomas sabo charmsport reviewsMAC makeup

发表留言 留言须知
留言主题:
连一个交通信号灯都没有么

河南省三门峡市卢氏县,硕大的一个县城还是旅游景点,连一个交通信号灯都没有么

本人从13年3月份到卢氏县工作,历时三个月,在这三个月期间平均每月发生车祸6起左右,我说的是同一个地点而不是整个县城。 靖华路与清惠路交叉口只是这一个地方5月最为严重3起重伤,一个肺部切除部分一个脚截肢一个是重伤致死。你们大家可以用百度地图看下卢氏县,
靖华路与清惠路交叉口是交通主要道,任何进入卢氏县城的车都要经过这里,恰恰是这里连一个交通信号灯都没,甚至连一个指示标牌都没有。
2013年5月24日今天工地正在施工突然看到一辆搅拌车撞倒一辆摩托车,骑摩托车的脚部截肢,从案发开始打电话,救护车用时23分钟,交警队的人员用时30多分钟,从医院到靖华路与清惠路交叉口步行时间是二十分钟,交通队更进,我很想知道人民利益在他们眼中算什么。在案发现场我向交警说:这里是案发现场你们不要疏散下人群么,本来十字路口什么都没,看热闹的一下把路都给堵了,交警边抽烟边说没事我先忙完在说,然后开始抽烟和另外一个交警聊天
我再三提醒说人都把路给堵了需要疏散下,交警急了说没看我正在忙么,是的你忙,忙着聊天忙着说:一个脚不是大事,这是从交警嘴里说出来的,交警到现场不到5分钟就开车走了
我想说你们交警是干嘛的,你们配穿这身衣服么,为何卢氏县的主要道路没有一个交通信号灯,卢氏县的县长,当官的你们都是在吃翔么


网友“wei”,您好!

   您反映“靖华路与清惠路交叉口事故多发,需设立交通信号灯问题”,经县主要领导批示后,我局高度重视,立即责成交警大队对反映问题进行调查,现将调查处理情况答复如下:

    一、反映人的基本情况

    wei,系在卢氏宣传网县委书记留言板上注册网名。

    二、反映的主要问题

清惠路交叉口事故多发,需设立交通信号灯。

三、反映问题的调查情况

    ()关于反映今年5月在靖华东路与清惠路交叉口同一地点发生一个肺部切除部分,一个脚截肢,一个重伤致死交通事故问题,经查,今年5月份,在城区靖华东路与清惠路交叉口同一地点只发生1起交通事故,即52 4日强涛与冯随红交通事故,造成冯随红右脚受伤。据此,反映今年5月在靖华东路与清惠路交叉口同一地点发生一个肺部切除部分,一个脚截肢,一个重伤致死交通事故问题,部分不属实。目前,伤者冯随红正在接受治疗,肇事者积极配合,支付伤者医疗费,此案未结案。

    ()关于反映52 4日发生事故时,交警出警迟、勘察事故现场吸烟、聊天及未疏导交通问题,经查,2 01 352 41 439分,我局110指挥中心接到报警称:在县城妇幼保健院上路口有一水泥罐车与一辆摩托车相撞,有人受伤,请出警。指挥中心即向交警大队事故值班民警发出出警指令,当日值班民警杜海方:徐新建立即出警,于1 44 5分到达事故现场,并与县中医院救护人员将伤者抬上救护车后,即对事故现场进行勘察。当时,事故现场确有很多群众围观,杜海方用警车上话筒喊话,要求围观群众离开现场,围观群众有走有来。在之后勘察中现场工作中,一年轻人确实要求勘察民警将道路疏通一下,当时民警正忙于勘察现场,未立即疏散围观群众。现场勘察将近结束时,杜海方再次用警车上话筒喊话,要求围观群众离开现场。1 55 O分,勘察完事故现场后,杜海方、徐新建又前往中医院了解伤者伤情,于1 61 O分回到大队。从出警到到达事故现场和勘察现场结束,之后到医院了解伤者伤情,均有现场音像执法记录仪全程记录,民警接警后6分钟到达,勘察现场用时50多分钟,并采取措施疏散围观群众,没有在勘察现场过程中吸烟和聊天行为。据此,反映交警出警迟、勘察事故现场吸烟、聊天及未疏导交通问题不属实。

    ()关于反映靖华东路与清惠路交叉口无交通信号灯问题,经查,近年来,社会经济发展迅猛,城区框架迅速扩张,城区人口和各种机动、非机动车辆倍增,道路通行压力趋大,道路交通及配套设施建设和经济社会发展不相适应的矛盾日显突出。现阶段城区应当设置交通信号灯的十字交叉路口共有1 3处,目前实际设置3(注:原设置5处,伏牛路南关、西关路口两处红绿灯因线路严重老化,无修复价值,报经政府同意拆除),尚需设置1 0处。2 01 2年,按照“规划先行,合理布局,分步实施、全面覆盖”的原则,政府办、公安局和住建局等部门联合实地踏勘后确认:把主干道、流量大和群众关注度高的伏牛路与新建路西关十字路口、伏牛路与迎宾路南关十字路口、靖华东路与清惠路十字路口、靖华东路与东明路十字路口四个作为第一批优先设置;解放路与翰林路十字路口、解放路与柳林路十字路口、靖华东路与翰林路十字路口、靖华东路与柳林路十字路口、迎宾路与莘源路十字路口、和平路与莘源路十字路口共六个作为第二批逐步实施。并向县政府提出了充足的设置理由和详细的设置规划。2 0 1 29月,我局交警大队分别向县政府提交了《关于设置城区伏牛路南关西关道路交通信号灯的报告》和《关于设置城区靖华路与清惠路东明路交叉口道路交通信号灯的报告》,政府领导批示同意先行设置城区伏牛路南关西关道路交通信号灯,并通过县招投标中心进行了公开招标,因投标设计方案不符合技术要求而废标,后因为工程资金等原

因搁置至今。

反映人回访情况:因反映人以“we i”匿名注册,暂无法与其取得联系进行回访,待进一步确认后对其进行回访。

四、下一步工作

我局交警大队已经再次向县政府提交了《关于设置城区道路交通信号灯的报告》,将伏牛路南关、西关、靖华路与清惠路、东明路交叉口道路交通信号灯一次性规划设置,待政府研究后,即行组织实施。

   

卢氏县公安局

 二O一三年六月十日