cheap soccer jerseyscheap jerseys for salethomas sabo charmsport reviewsMAC makeup

发表留言 留言须知
留言主题:
卢氏县政府救救我的孩子吧!

我住在莘原花园,刚好靠街边,现在在家坐月子。但是最近有个问题把我逼急了。

每天从楼下过的拉土车,拖拉机真是快把我逼疯了。孩子还没过满月,这些车经过的时候不间断的喇叭声,拖拉机的刺耳声总是把我熟睡的孩子惊醒!!!那么小的孩子身体突然蜷缩起来。我真是恨死了!!本来门前这条路就是宽,也没有限速带,你看这些司机们飞奔着跑吧,真是不要命了。最近两天在修路,以为在弄限速带,最后空欢喜一场。其他的什么夜市啊,半夜醉汉撒野啊这些都能忍,就是这些真是让人揪心。

想不明白,为什么不规定这条路在几点到几点不能通过这种大车和农用机动车呢?为什么不规定所有车辆进入城区禁止鸣笛呢?这是城市文明的象征啊!武汉那么大的大都市都是这么做的,连三门峡也禁止鸣笛了,交通不都是井然有序的吗?为什么我们这个美丽的生态山城就做不到呢。

我的孩子是早产儿,经不起这么折腾的。我做不好月子无所谓了,但是宝宝休息不好会影响健康的。我也是老吧友了,知道发牢骚没什么用,但是真心想把这个问题解决掉啊。希望吧友们能够帮忙顶起来,解决下这个问题。最喜欢部队戒严了,只有那个时候才是安静的,才像是个住人的地方。所以也告诫吧友买房千万别买路边,热闹的地方。

抱歉用了这样的标题,也是为了引起广大吧友的注意!真是要被逼疯了!看在初为人母爱子心切的份上,请大家帮忙顶起!!!!!

大恩不言谢!!!!!!!!!!!

希望能得到关注,并得到解决


网友“AWE”,您好!

  您反映的“卢氏县政府救救我的孩子吧”一事,经县主要领导批示后,我局高度重视,安排专人进行了调查处理,现将有关情况答复如下:

您反映情况系因莘原花园周边工地车辆施工运输所致。城管部门已采取以下措施解决。

一、加强该路段市容秩序巡查管理,严打违法占道,规范经营秩序,清理各类占道现象,严禁占用机动车道,提高通行能力。

二、参照道路交通安全有关规定,城区道路不铺设减速带,我局考虑到该路段幼儿园出行安全,铺设了两条减速带。下一步我局将加强道路维护,切实发挥两条减速带的限速作用。

三、72日将该督查件涉及交警、住建部门职能部分移送函告。协调交警、住建部门加强此路段的管理,设置禁鸣标牌,加强周边施工工地监管,杜绝施工噪声。

感谢你们对城管工作的大力支持!

 

卢氏县城管执法局

201374