cheap soccer jerseyscheap jerseys for salethomas sabo charmsport reviewsMAC makeup

发表留言 留言须知
留言主题:
莘源路上百姓的心声

县城莘源路上百姓的心声

尊敬的王书记:

今天,我们莘源路东段(新车站背后),全体居民,请求政府能尽快把我们的路修好,不要修一半放到那,严重影响了居民的正常生活。

莘源路(新车站背后)原是一条沙石路,东边是清惠路,西边是虢都路,南临育才中学。莘源路沙河桥已于去年建成。附近居民盼望着政府能把这沙石路修成柏油路或者水泥路。今年4月份终于动工开始修这条路了,可不知道怎么搞得,路也挖了、下水道也埋了,就是不见再往下修了,都几个月过去了也无人过问,把这条路真的变成了“水泥路”,从此路过往的人晴天是一身灰、雨天是一身泥,特别是雨天,孩子们不能按时到学校上课、居民无法出门上班。难怪有老百姓说:“卢氏县城还有这种路,真让人不敢相信!”

附雨后照片几张。我们恳请王书记在百忙之中过问一下这件事,把这条路尽快修好。

南街村莘源路全体居民 (名单略) 居民代表:余新年 13700744250


网友“莘源路居民”,您好!

   您反映的“莘源路东段道路、气象局东侧道路(文化路)建设”一事,经县主要领导批示后,住建局主要负责同志高度重视,经调查研究,现将处理情况回复如下:
    一、莘源路东段道路建设问题
    县城虢都路至清惠路间莘源路段是规划的城区道路一部分,两侧多为居民住房,该路段长3 5 3米,道路红线宽度为2 5米。目前路基已经完成,上下水埋设到位。由于受财力所限,今年确定的城市建设重点项目中,该路段未列入其中暂不能实施。
    二、气象局东侧道路(文化路)建设问题
    气象局东侧道路(文化路)建设工程是2 0 1 0年县委、县政府为拉大城市框架,完善城区基础设施而修建的几条道路之一。该路段北起建材市场,南至原公园北门口,全长5 4 9米,道路宽2 5米,2 0 1 0年6月初动工修建,目前大部分工程已完工,还有百余米道路因村民多次阻挡未能按时开工。该路段在修建时,由住建局负责道路建设;城关镇负责协调道路周边的施工环境及村组居民配合等工作,当时已将土地补偿款按照标准落实到位,但村民对款项分配存在异议导致其多次阻挠施工建设,因此造成该路段尚未全部完工。
  三、处理意见
  莘源路东段道路建设住建部门将力争早日列入城市建设重点项目进行修建;气象局东侧道路(文化路)建设,县委县政府督查局责成城关镇政府尽快协调好道路周边的施工环境及村组居民配合等工作,住建部门与城关镇沟通后抓紧施工,使剩余道路及早完工投入使用,方便群众出行。