cheap soccer jerseyscheap jerseys for salethomas sabo charmsport reviewsMAC makeup

发表留言 留言须知
留言主题:
经济适用房啥时候能让我装修啊

尊敬的王书记:
我是经济适用房第一批房主,我们的房款已经于2012年底全部交清,虽然已经于13年6月交房,房子仍旧没水没电,,但至今还没有住上。钱没有少缴,也不便宜,设施啥的也太落后了吧,远近不说,房子交全款都已经快一年的 ,还是土嘎达。想问问,水电啥时候通,具体花多少钱啥时候能让我们知道?看看到底经适房经济不经济。


网友“纪”,您好!

    您反映经济适用房水电问题,经县主要领导批示,县住建局主要负责同志高度重视,立即组织人员对反映的问题进行调查。现将调查情况答复如下:

   一、反映主要内容

    反映县经济适用房水电不通问题。

    二、调查情况

    目前,保障性住房项目室外管网工程已完工,水已通到户,到自来水公司开户即可使用;院内路面已于9月底完成施工;住户用电正在施工中,计划架高压变压器400千伏一台,11月15日送电到户。根据经济适用房价格初步预算,定价为每平方米1400元,报上级部门审批后最终定价。

    三、回访情况

通过对该小区周边部分群众进行回访,住户对处理结果表示满意。

 

县住建局