cheap soccer jerseyscheap jerseys for salethomas sabo charmsport reviewsMAC makeup

发表留言 留言须知
留言主题:
关于车辆停放的几点建议

王书记好!
提三点意见供你参考。
1. 现在买车的越来越多,近两年来卢氏车辆激增,可是交警规划的停车位一直未变,很不科学也很不切合实际。例如,靖华大道全程没有划停车位,这是全县最好的最宽的路,却不划车位,新车站附近人口集中,看着那么宽的马路空荡荡就是不敢停车,一停就是200块大洋罚款(短时间违章停车罚款200是不是太多了呢?外地是先教育,对屡犯的才罚,及时驶离的不罚。)另外烟草公司那条路、新建路南段都应该划车位。
2. 县委院停车难已经到了极限了,每次去县委办事停车真是难,尤其县里开会时,院里车辆相互堵塞,大院外面的土房子那块,还有院里东侧和西侧院墙外(县委地盘)都可以改建为停车场,为什么闲置着而不改建呢?这种苦衷领导可能没体会到,因为领导们有专用停车位。
3. 广场对面的县委新址,如果三、五年内不建设,建议立即安排临时性使用,使其发挥作用,如可以暂作为汽车交易市场、家具市场、水果市场、菜市场等,其处于城市心脏部位,继续这样搁置撂荒下去,既不符合土地政策,又碍观瞻,更使社会舆论日长。
顺祝工作愉快!


网友:武军方,您好!

您反映的“关于车辆停放的几点建议”一事,经县主要领导批示交警大队领导高度重视,立即组织专门人员现场调研,现就有关问题答复如下:

一、靖华大道为双向六车道路面,花坛以内为机动车道,以外为人行道,在机动车道设置临时停车位,一方面影响道路畅通,另一方面极易引发交通事故;新建路南段为双向四车道路面,机动车道和人行道用中间花坛隔离,情况与靖华大道同。

二、党政机关、金融商贸、医院学校基本上都聚集在老城区内,临时停车位紧张,我大队将积极与城管执法局协调确定,合理增设临时停车位,最大限度的缓解停车难问题。

三、我大队将进一步加大管理力度,规范城区停车秩序,营造良好道路交通环境。

 

卢氏县交通警察大队

 

2014年1月15日