发表留言 留言须知
留言主题:
杜关镇形式主义,官僚主义严重

杜关镇开始封号删帖了,杜关镇面对网络舆情不是正确面对,积极回应,而是采取封号删帖的手段。
账号为水影月5的吧友在卢氏吧发了一个题为《卢氏县杜关镇农村环境治理弄虚作假搞形式》帖子,该账号被封禁,部分帖子被删除。同时被封禁的还有回复该帖子的账号《封贴为那般》,《一缕侠光》,《mxiehe》。不知这是不是官僚主义,形式主义?
原帖内容:卢氏县杜关镇农村环境治理弄虚作假搞形式。卢氏县杜关镇党委政府在农村环境治理工作中不是落实政策,真抓实干,而是弄虚作假应付差事。下唬弄百姓,上欺骗领导。他们把公路沿线的村子用铁皮围起来,经过包装,那就是所谓的环境治理,那就是新农村。真不知道书记镇长是如何想出来这自欺欺人之招。难道这就是守土有责,守土尽责吗?但不知包装村子所用的铁皮、钢管等费用都是从哪里来的,如果如此包装就能把环境治理好的话杜关镇的创举是否也应该在全县乃至全国推广。
一条回复:有群众反映,杜关镇一石灰窑长期污染环境,8月16日卢氏县已召开大气污染防治工作推进会,对大气污染工作进行再安排、再部署。但该石灰窑一直在持续生产。该图片拍摄于2016年8月26日15时30分。