发表留言 留言须知
县委书记王清华
    [已答复言量: 145条]
主题这样的村支书能为人民服务吗? 状态: 已回复 发布时间:2010-7-15 7:59:02
  去年卢氏县朱阳关岭东村遭遇水灾,国家给村民两袋面粉,被村支书给贪污了,后被村民又要了回来,大家说这样的村支书能要的吗?怎么没人关这些人呢?村里的大坝给水冲了,到现在没人管,下次洪水来了怎么办?国家拨款…
主题提拔干部的标准是什么 状态: 已回复 发布时间:2010-7-8 16:27:25
  我们基层卫生人员工资没保障,特别是公共卫生人员没工资,而卫生经费又叫卫生局前任局长罗宏锁违背省、市、县机构改革政策精神,违规增设行政编制岗位,乱调动使用的人员发了工资,请书记派组织部人员到卫生局核实一…
主题村干部思想政治极其低下 状态: 已回复 发布时间:2010-8-3 20:51:22
  尊敬的领导:您好!我是本县瓦窑沟乡某村公民,现就本村出现的不正之风向领导反映问题如下:一、干部不能履行干部职责1、包村干部不能做到,进村入户察民情、听民声、重民意、解民忧,积极为村民办实事、办好事,解决…
主题葛拌沟的包村科级干部哪去了? 状态: 已回复 发布时间:2010-8-5 16:12:53
  县委确定县直单位的科级干部包村辅助开展抗洪救灾,可只有瓦窑沟葛拌沟的两个村来的却是一般同志,虽然很努力但没决策权,至今我们没见所包村局领导的一次面,据说这两位局领导很忙,我们想,再忙能忙过县委常委们吗…
主题派出所长袒护恶人可恶 88岁老 状态: 已回复 发布时间:2010-8-6 8:04:43
  三门峡市卢氏县洪灾前一星期,2010年7月17日下午2点多钟,家住卢氏县横涧乡七寸村九组,88岁高龄的崔凤兰老人和54岁体弱多病的儿子杨会方外出回家,发现房子被人揭顶(见图)。三间房子有两间屋顶大面积毁坏,程度十…
主题村民四年之久不能正常用电 状态: 已回复 发布时间:2010-7-19 18:47:10
  我北苏村长达4年之久不能正常用电,高压线路击伤村民,存在事故隐患,村委多次向电业部门反映至今无人解决。望领导在百忙之余给于支持使我村百姓远离事故隐患恢复正常用电。对于网上署名为“北苏村村委”的网民留言反…
主题养老金 医疗保险 状态: 已回复 发布时间:2010-7-20 18:41:12
  王书记:您好!国家规定养老保险:单位每个月缴纳21%,自己缴纳8%;医疗保险:单位每个月缴纳9%,自己缴纳2%外加10块钱的大病统筹(大病统筹主要管住院这块);失业保险:单位每个月缴纳2%,自己缴纳1%;我是范里供销社一名职…
主题关于灾区百姓民生问题的咨询 状态: 已回复 发布时间:2010-8-13 13:01:44
  尊敬的县委领导你们好:我是一名卢氏县瓦窑沟乡的村民,这次卢氏家乡受灾,深深的牵挂着在外面打工游子的心,同时也很感谢政府的积极组织自救工作和新闻媒体的积极宣传工作,据我所知这次受灾很多群众粮食全部被冲毁…
主题连心路期待你的关注! 状态: 已回复 发布时间:2010-8-3 15:05:59
  尊敬的王书记:我是狮子坪乡花园寺村一个普通的村民,家居住在一个狭长偏僻的深山沟———小龙沟内,里面有4个居民组,近500口人,走着一条晴天一身灰,雨天一身泥的,晴天扬灰路,雨天水泥路。群众出行苦不堪言。更…
主题护村坝 状态: 已回复 发布时间:2010-8-3 23:15:58
  我杜店村西边有一条涧北沟流出的季节河,有于种种原因河床比我村高出很多,每逢雨季村民都提心吊胆。上次7.30洪水打开护忖坝致使我村三十多座房屋倒塌一人死亡的严重后果,07年冬又筑一新坝,谁知这次洪水又让7.30情形…
下一页 尾页 已答复言量: 145条 每页显示10条  第1页 共15页