发表留言 留言须知
县长张晓燕
    [总留言量: 31条]
主题杜关镇形式主义,官僚主义严重 状态: 未回复 发布时间:2016-8-31 19:44:58
  杜关镇开始封号删帖了,杜关镇面对网络舆情不是正确面对,积极回应,而是采取封号删帖的手段。账号为水影月5的吧友在卢氏吧发了一个题为《卢氏县杜关镇农村环境治理弄虚作假搞形式》帖子,该账号被封禁,部分帖子被删…
主题卢氏文化旅游建议 状态: 未回复 发布时间:2016-7-10 20:38:49
  我己做好注册“卢氏古国文化创意发展有限”的所有手续,就差一步目前处于筹备阶段,想借以文化旅游文化强县为契机,把卢氏文化创意产业做起来,丰富卢氏旅游品牌符号,推出尊卢氏,卢氏古国,尊卢古国系列文化产品和…
主题吊桥收费何时止? 状态: 已回复 发布时间:2013-6-12 14:38:47
  卢氏县横涧乡岗台洛河吊桥修建于97年至今已十余年,是营子、照村、马窑、雷家村、青山、马庄河、代家、大干、薛家沟等村万余人口通往县城唯一近道,当时造价二十余万,由地方政府、群众集资、社会捐资等渠道筹集,其中有…
主题请县长走走这条路 状态: 已回复 发布时间:2013-4-5 23:38:02
  张县长您好!我向你反映县城西关总工会、实验小学门前行路难问题。----这是一个群众反映强烈而又迟迟得不到解决的老问题。假若哪位第一次在中午学生放学时乘车从这里经过,一定会很震惊:本就狭窄的道路,两边被各类…
主题医院压金何时发退还 状态: 已回复 发布时间:2012-10-10 18:28:23
  尊敬的张县长记:您好,现都知道进一家医院都需要所谓的压金,对于走出医院的医生,护士们,卢氏县文峪卫生院直今没退还压金,也许该单位真的有苦衷,可我母亲长年生病,朋友们,亲戚们,哎,我们已经是负债累累了,…
主题关于办好“卢氏旅游网”的建议 状态: 已回复 发布时间:2012-12-12 9:51:37
  尊敬的张县长:我县“旅游立县”战略的实施,振奋人心;旅游业“三年规划”的出台,催人奋进!但我发现在互联网高速发展的信息时代,我们在利用网络宣传方面却大为滞后。我们卢氏还缺乏对外全面展示生态卢氏、休闲卢…
主题举报信 状态: 已回复 发布时间:2012-11-13 13:02:17
  卢氏县木桐中、小学虚报学生数被“吃空饷”尊敬的领导:被举报人:卢氏县木桐小学校长王智中等涉案人员举报人:部分学生家长、知情群众背景:卢氏县为国家级贫困县,素有卢氏的小西藏之称,而地处豫西边陲深山区的木…
主题请县长过问一下80米绿化带 状态: 已回复 发布时间:2012-12-10 22:16:18
  张县长您好!我是县直单位一名中层干部,就滨河路80米绿化带绿化工程我想提点意见。三年前,县里搞80米、4公里绿化工程,任务分给各乡镇和县直单位,数个乡镇或数个县直单位承包一个工段,按照县绿化带指挥部的规划要…
主题卢氏商联货运长期占道经营 状态: 已回复 发布时间:2011-3-31 10:01:21
  王县长:您好!卢氏商联货运公司位于卢氏科技局南侧,没有停车和卸货的场地,长期占用门前虢都路停车、卸货,经常造成本来就不信算宽敞的道路拥堵不堪,严重影响附近居民的正常出行,还造成许多安全隐患,请王县长在百…
主题关于林权证办理事宜 状态: 已回复 发布时间:2011-3-31 10:22:08
  我是卢氏县麽沟口乡西虎岭村125#,因本人的林权证在办理时,因村委相关人员会疏忽,造成漏办,至今多次催促,仍未见结果.......希望通过相关部门协调,给予处理。网友张海仓:你好!我局收到你在网上反映双龙湾镇西虎…
下一页 尾页 总留言量: 31条 每页显示10条  第1页 共4页